欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
法治专题
首页>法治专题>法治合肥创建
 
我市普法刊物《合肥法治宣传教育通讯》正式创刊
信息来源 :法治合肥网  发布时间:2017年02月09日

  为进一步加大我市法治宣传教育影响力,推动法治宣传教育全覆盖,提升法治宣传教育知晓率,由市司法局主办、市普法办承办的《依法治市普法教育通讯》经过一年半时间的试发行后,于近日经安徽省新闻出版广电局批准,改名为《合肥法治宣传教育通讯》(以下简称《法宣通讯》),正式创刊(刊号为皖L01-043),内部发行。 

  《法宣通讯》为法治宣传教育类综合性月刊,每年12期,以“传播法治力量,传递政策信息,讲好法治案例,服务合肥经济社会发展”为办刊宗旨,设有“重要信息、新法速递、普法动态、以案释法”等栏目。办刊目的在于为普法依法治理机构成员单位、相关企事业单位提供法治宣传教育方面的政策指导、地方动态等资讯服务,同时,也增加各单位之间的普法信息沟通。 

  《法宣通讯》是经过省新闻出版主管机关批准的正式内部刊物,是合肥市司法局、普法办落实《七五》普法规划的一项创新举措。下一步,《法宣通讯》编辑部将进一步加强采编力量,提高稿件质量,并坚持与时俱进,与新媒体相结合,努力使之成为服务法治合肥建设的普法宣传新阵地。 

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码