欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
法治专题
首页>法治专题>法治合肥创建
 
我市加紧建设美好乡村示范村
信息来源 :合肥日报  发布时间:2013年11月20日
  2013年11月19日,市委常委、副市长江洪与市农业部门负责人一起,前往肥东县调研美好乡村建设工作。
     江洪一行先后来到肥东县长临河镇罗洪村罗家疃中心村、撮镇镇旭光社区路东中心村、瑶岗社区瑶岗中心村、仙临现代农业示范区等地,察看了家庭分布式光伏发电站、村企一体化服务中心、农村环境整治和现代农业示范区建设情况。调研中江洪说,美好乡村建设是贯彻落实党的十八届三中全会精神的生动实践,也是提升农民生产生活条件的重要举措。各地要加强组织领导,把美好乡村建设作为“三农”工作的重要载体和造福百姓的民生工程,抓紧抓实抓好,加快建设进度,确保年底前圆满完成49个省级重点示范村年度建设任务。(作者:柳书节 )
 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码