欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
行业采风
首页>新闻中心>行业采风
 
市审计局开展保密法律法规教育活动
信息来源 :  发布时间:2018年07月12日

  合肥市审计局将保密学习教育作为党组中心组理论学习的一项重要内容,近日,组织局班子成员及机关干部近50人分两批赴安徽省保密警示教育基地开展了保密学习教育活动。  

  在省保密实训中心,参加学习的同志听取现场讲解员的解说,并通过文字、图片、视频、现场技术演示等方式,认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及《中共中央保密委员会关于党政领导干部保密工作责任制的规定》,深入了解泄密窃密典型案例及其危害和教训,接受了一次深刻的保密意识和保密常识教育。  

  通过学习活动,参训人员进一步增强了做好保密工作的责任感与使命感,进一步了解了信息化条件下反窃密泄密的知识与技能。大家表示,一定要从反面典型中汲取教训,树牢保密意识,强化保密责任,筑牢思想防线,增强知识技能,加强保密管理,严防失泄密事件发生,自觉按照保密法律法规办事,全面落实保密工作各项措施,时刻做到保密工作警钟长鸣,确保党和国家秘密安全。学习结束后,参加活动的同志还参加了保密知识测试。 

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码