欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
行业采风
首页>新闻中心>行业采风
 
市卫计委开展2018年度“中医中药中国行—中医药健康文化推进行动”
信息来源 :  发布时间:2018年07月03日

  7月1日上午,2018年“中医中药中国行—中医药健康文化推进行动”大型主题宣传活动在合肥市元祥广场隆重举行。合肥市卫计委党委书记、主任秦继平,副主任何春芝,蜀山区政府常务副区长陈会平等出席启动仪式。 

  此次中医中药中国行活动宣传主题为“贯彻实施中医药法,中医药健康你我他”,正值建党97周年及《中医药法》实施一周年之际举办,旨在大力普及《中医药法》,弘扬中医药传统文化,宣传中医药健康养生知识,倡导健康生活方式。活动邀请了省中医院多位知名专家开展现场义诊咨询,科普宣传和健康讲座,还有太极拳和五禽戏演示、精品中药展览、中医体质辨识和中药特色饮品体验等特色中医展示体验活动,让市民与专家面对面交流,零距离感受中医药在预防、保健、养生、康复等方面的独特魅力,增强市民健康观念,提升市民中医养生保健素养,倡导和普及中医健康生活方式,提升中医药服务内涵。现场还通过播放中医药专题宣传片,展览《中医药法》及其配套文件的相关内容和实施一周年的成果,对《中医药法》进行普法宣传,促进《中医药法》广泛传播,深入人心,落地生根。 

      

  

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码