欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
行业采风
首页>新闻中心>行业采风
 
市统计局召开学习贯彻《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》工作部署会
信息来源 :市统计局  发布时间:2017年12月26日

  为深入贯彻落实《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》(以下简称《办法》)和省市领导批示精神,12月25日,市统计局召开全市统计系统学习贯彻《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》工作部署会。会议由市统计局党组书记、局长张红军主持。

  张红军首先传达了省委省政府、市委市政府学习贯彻《办法》精神和工作部署情况,并就我市统计系统学习贯彻《办法》工作进行部署。张红军强调:学习贯彻《办法》精神是当前统计工作的一项重要任务,全市统计系统要认真组织学习,要把学习贯彻《办法》精神同落实中央和省市深化统计管理体制改革各项工作结合起来,确保层层传达到位、责任到位、工作落实到位。

  市统计局副局长陈伟宣读了省市领导关于学习贯彻《办法》批示和《合肥市统计局关于认真学习贯彻执行〈办法〉的通知》,就具体贯彻落实工作提出要求。

  会上,局政法处负责人全文领学了《办法》,对《办法》中的重要条款对照《统计违纪违法违纪行为处分规定》相关内容进行了详细解读,特别是对领导人员,统计机构、有关部门责任人员,统计调查对象和统计检查对象责任人员的违纪违法行为认定标准进行了逐条讲解。

  局领导,各县(市)区、开发区统计局、经贸(发展)局局长,分管副局长,局机关各处室、普查中心负责人参加了会议。

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码