欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
行业采风
首页>新闻中心>行业采风
 
市财政局编印制度汇编 推进行政事业单位国有资产管理政策法规学习宣传
信息来源 :市财政局  发布时间:2017年09月26日

  为更好贯彻落实国家及省市关于行政事业单位国有资产管理法律法规和政策,加强国有资产管理,近期,市财政局对历年来与行政事业单位国有资产管理相关的国家及省市制度性文件进行了全面梳理和归类,编印了《行政事业单位国有资产管理制度汇编》一书。  

  《汇编》收集了《中华人民共和国资产评估法》、《行政单位国有资产管理暂行办法》等国家及省市出台的45个法律法规、规章及文件规定,分综合类、资产配置类、资产使用类、资产处置类、资产清查及产权登记类、资产评估类和其他类七个部分,方便各级各单位对应使用,实现一书在手,行政事业单位国有资产管理政策全有的目的。 

  《汇编》首批印刷300本,已发至市直各行政事业单位和各县(市)区财政局,推动各相关单位加强对资产管理法律法规和相关政策的学习、宣传和使用,提高国有资产管理意识和水平。 

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码