欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>县区传真
 
巢湖市中垾司法所开展关爱妇女儿童法律援助专项宣传活动
信息来源 :巢湖市普法办  发布时间:2018年07月12日

  为进一步增强妇女儿童的法律意识和自我保护意识,营造全社会共同关心关注弱势群体的氛围,711日,中司法所于中镇农贸市场集市开展关爱妇女儿童法律援助专项宣传活动。 

  活动通过搭设法律援助咨询台、拉宣传横幅、现场答疑解惑等形式,为广大妇女群众提供法律、心理等方面的咨询,引导广大妇女儿童树立法治意识,学会运用法律武器维护自身合法权益。活动中,司法所工作人员积极地向过往群众讲解申请法律援助的条件、范围、程序等内容,发放《法律援助指南》《反家庭暴力法》《未成年人保护法》等宣传材料以及印有法律援助宣传字样的手袋和抽纸。 

  通过此次专项宣传活动,极大地提升了法律援助的知晓率,也增强了群众对法律援助的信任度,有利于引导群众通过法律途径表达合理诉求和保护自身合法权益。活动现场气氛热烈,群众参与热情高涨。 

  (刘会兵) 

 

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码