欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>县区传真
 
巢湖市召开民主法治示范村(社区)工作推进会
信息来源 :巢湖市普法办  发布时间:2017年10月12日

  1011日下午,巢湖市召开民主法治示范村(社区)工作推进会。市司法局主要负责人、分管副局长、政治处主任、宣教科及相关司法所所长参加会议。 

  此次会议目的是为推进部分单位争创国家级、省级、合肥市级民主法治示范村(社区),协调各争创单位做好前期准备工作。会上,首先由宣教科对《安徽省民主法治示范村(社区)现场考核一览表》作相关解读;接着局政治处主任就迎检工作作出安排,指出相关司法所要认真谋划,遇到问题、困难要及时向所在乡镇(街道)负责同志汇报,确保任务落实到位。随后,各相关司法所所长分别就工作开展情况,提出了一些建设性意见。  

  会议最后,市司法局主要负责人对争创民主法治示范村(社区)提出两点要求:一是要统一思想,充分认识民主法治示范村(社区)建设工作的重要性;二是要做好迎检准备,对照考核细则认真开展自查工作,发挥长处,补齐短板。 

  (张俊) 

   

    

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码