欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>县区传真
 
马湖司法所开展喜迎十九大送法进家庭活动
信息来源 :  发布时间:2017年10月09日

  近日,肥东县司法局马湖司法所为迎接十九大的胜利召开,开展以“送法进家庭 普法深民心”为主题的送法进农村宣传活动,受到群众好评。  

  马湖乡普法志愿者在司法所工作人员带领下进村入户,通过发放普法宣传单、现场解答等方式,重点宣传了《劳动法律知识》、《婚姻法》、《土地房屋征收法律知识问答》等与群众生活息息相关的法律法规,引导群众学法、知法、守法,用法律武器维护自身权利,解决生活中难以预料的问题。  

  据了解,截至目前,该乡工作人员共走进100户农户家中,发放宣传资料360余份,展出展板3块,现场接待群众咨询50余人次,解答群众疑难29人次,帮助困难群众解决实际困难3件,深受群众欢迎和点赞。 

  (柯庆洲) 

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码