欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>县区传真
 
巢湖市中垾镇组织开展“双节”送法进校园活动
信息来源 :巢湖市普法办  发布时间:2017年09月30日

  为进一步提高青少年的法律意识和法治观念,在国庆和中秋“双节”来临之际,中司法所联合中垾镇综治办、派出所、妇联、团委等部门开展送法进校园活动。 

  930日上午,镇相关部门负责人及青年志愿者来到中中学,通过拉横幅、发放宣传手册和摆展板等多种方式,重点宣传《宪法》《未成年人保护法》等法律法规以及中小学生自我保护常识知识,共发放宣传手册200余份。此外,为帮助学生们更加深入了解和学会如何运用法律武器维护自身权益,司法所长王昭明在学校多媒体教室为同学们上了一堂内容丰富、生动有趣、贴近生活的法律知识宣讲课。 

  此次送法进校园活动的开展,进一步增强了青少年的法治意识,对引导中小学生主动学习法律法规知识和学会运用法律武器维护自身权益起到了积极作用。 

  (刘晓丹) 

 

  组织学生观看普法展板    

 

  法律知识宣讲课现场

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码