欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
我市召开第三届法治漫画动画微视频征集活动专家评审会
信息来源 :法治合肥网  发布时间:2018年06月26日

  622下午,第三届合肥市法治漫画动画微视频征集活动专家评审会在合肥法治动漫创作基地举行。50件法治漫画、30件法治动画微视频作品经初评,从全国各地报送的921件作品中脱颖而出,进入终评阶段。 

  市普法办从省法宣办、市委宣传部和高等院校邀请了行业相关专家、教授组成本次终评的专家评审组,负责对进行终评阶段的作品进行独立评审、打分,并根据现场评审的平均分高低,最终评审出相应奖项。 

  此次作品征集活动启动以来受到了各地各单位、广大动漫视频创作爱好者的广泛参与,作品法治主题突出,设计制作精良,充分展现我市法治文化建设的丰硕成果。下一步,我市将充分依托微信、微博等网络媒体,地铁、公交等户外媒体,电视、报纸等传统媒体等平台,对本次活动中的优秀获奖作品进行立体化、全方位的展播宣传,进一步积极营造我市浓厚的法治氛围。 

为评审专家发放聘书

评审专家认真、独立评分

    

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码