欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
《合肥日报》——省暨合肥市2018年“江淮普法行”启动
信息来源 :合肥日报  发布时间:2018年06月20日

  本报讯 昨天上午,省暨合肥市2018年“江淮普法行”启动仪式在和平广场举行。省人大常委会副主任李明,省纪委驻省委宣传部纪检监察组组长查结联,省司法厅副厅长黄冰霓,市人大常委会副主任张怀科出席启动仪式。

  李明指出,我省高度重视法治宣传教育工作,各地各部门积极探索、大胆创新,打造了一大批有影响、效果好、群众喜闻乐见的普法品牌和载体。今年是“江淮普法行”活动开展的第十个年头,活动主题是“大力弘扬宪法精神,加快建设法治安徽”。各地各部门要在总结以往活动经验的基础上,进一步提高政治站位,深化思想意识,扎实做好法治宣传教育的各项工作。要不断增强做好新时代法治宣传教育工作的责任感使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领普法工作,以领导干部和青少年为法治宣传工作的重点,将改革创新贯穿法治宣传教育的全过程,不断开创普法工作新局面。

  (记者 赵俊松)

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码