欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
市政府常务会议专题听取全市“七五”普法工作汇报
信息来源 :  发布时间:2017年12月22日

  2017年12月21日下午,凌云市长主持召开市政府常务会议,会议听取了市司法局局长、市普法办主任刘晓文作的关于全市“七五”普法工作汇报,原则同意汇报意见。

  会议指出,全市“七五”普法工作取得了新进展、新成效,普法机制进一步完善,普法责任进一步落实,普法重点进一步突出,普法载体进一步创新,依法治理进一步加强。会议强调,要认真贯彻落实党的十九大关于加大全民普法力度,建设社会主义法治文化的新理念、新要求,进一步推进普法责任制落实、完善制度建设、创新方式方法、增强普法效果、加强工作保障,继续争取全省第一、冲刺全国普法先进城市“四连冠”,为我市法治政府建设作出新的贡献。

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码