欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
《合肥日报》——省市联合开展《统计法》颁布纪念日宣传活动
信息来源 :合肥日报  发布时间:2017年12月09日

  本报讯昨日上午,12·8《统计法》颁布纪念日宣传活动在蜀山区南七街道百大港汇广场举行。活动由省统计局、市统计局联合主办,由省、市、区三级联动来提高全社会的统计法治意识。

  据了解,12月8日是《统计法》颁布实施第34周年纪念日,新修订的《中华人民共和国统计法实施条例》已于今年8月1日正式施行。目前,以《统计法》为龙头的统计法律体系基本形成,依法统计依法治统的水平不断提升。

  活动现场设立宣传展台,向市民发放统计法律法规、产业政策等宣传资料500余册,统计部门工作人员还现场讲解、推广统计法,和公众互动,取得了良好效果。

    (苏佳  记者苏晓琼)

 
 
首页
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码