欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
合肥市民足不出户享受法治文化大餐
信息来源 :法治合肥网  发布时间:2017年08月31日

  827日晚黄金时段,合肥市广播电视台教育法制频道播放了第四届全市法治文艺汇演总决赛实况,播放时长三个多小时。广大市民足不出户,享受了一场丰富的法治文化大餐。 

  整场演出包括了歌舞、戏剧、相声、小品、快板等多种形式的法治文艺节目,内容丰富多彩,将一条条枯燥的法律法规“寓教于乐”地融入到了文艺作品之中。 

  据悉,市广播电视台教育法制频道还将在今年的12•4国家宪法日期间重播总决赛实况。同时,市普法办将刻制的总决赛实况光盘发放到各市直单位县(市)区和基层单位,进一步扩大法治文化影响力,不断培育公民法治信仰,为全面推进依法治市营造浓厚的法治氛围。 

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码