欢迎您光临法治合肥网! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读  
  今天是  
新闻中心
首页>新闻中心>庐州快讯
 
市普法办组织开展“监企互动普法”活动
信息来源 :法治合肥网  发布时间:2017年07月20日

  7月13日,市普法办牵头组织市义城监狱与合肥卷烟厂联合开展专场法治宣传教育活动。 

  活动以“明警示、敬国法”为主题,由监狱组织企业领导班子、中层干部、党支部纪检委员和党风廉政信息员等80余人,通过观看警示教育展、服刑人员现身说法、观看警示教育片、参观监狱生活劳动现场等方式,接受深刻的法治教育;同时,由企业向监狱内的市级法治宣传教育基地赠送价值万元的普法书籍,使社会法律帮扶向监狱大墙内延伸。整场活动意义重大,受到监企双方的一致好评。下一步,卷烟厂将邀请义城监狱前往企业开展普法活动,推进互动普法的深入开展。 

  据了解,“监企互动普法”是我市2017年度法治宣传教育重点工作之一。目前,市普法办已通过开展领导调研、召开协调会、组织参观学习等方式,有力加强市义城监狱与合肥卷烟厂的深入交流、互动普法。下半年,市普法将继续加强组织协调,充分发挥监狱、企业各自的职能、资源优势,不断创新普法形式与载体,推广法治宣传教育覆盖面。 

 

 
 
首页 | 合肥普法微博 | 后台管理
合肥普法网办公室主办  版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 地址:合肥市沿河路111号 邮箱:hfpfb@163.com
概览统计代码